SULTAN KEBAP & PIZZA

SULTAN KEBAP & PIZZA Immer ein Erlebnis!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 532 Bewertungen
19 Jan 2020 um 16:24 Essen eiskalt Fleisch in der türkischen Pizza total hart
16 Jan 2020 um 20:30 Eine Bestellung war falsch, statt Tagliatelle war Dönerfleisch und die Dönertasche hatte keine Sauce und war deshalb recht trocken.
16 Jan 2020 um 10:09 Nachdem ich bestellt habe wurde mir angezeigt das es 1 1/2 Stunden dauern würde, essen kam jedoch schneller! Habe den Dönerteller mit Kalbfleisch bestellt, leider wurde da Hähnchenfleisch untergemischt was ich leider ich mag. Außerdem war das Fleisch kalt
9 Jan 2020 um 12:39 Super essen
6 Jan 2020 um 20:47 Eigentlich lecker, allerdings fehlte auf der Pizza Spinaci der Spinat...
6 Jan 2020 um 1:23 Pizza kalt und labrig Döner kalt Nicht lecker bestelle ich nicht nochmal Pommes ok
5 Jan 2020 um 23:01 Sehr lecker.
4 Jan 2020 um 21:29 Essen kalt, Fleisch trocken, unfreundlicher Lieferant und nicht mal eine Entschuldigung für das späte Liefern! Niewieder!
4 Jan 2020 um 18:25 Dürum- und Fladenbrot kalt, hart und trocken, wie zum wiederholten Male aufgebacken. Pizza übertrieben scharf , leider kein Geschmack, nur scharf. Schade, hatte mir mehr erhofft bei den Bewertungen
3 Jan 2020 um 21:57 Alles Bestens !
3 Jan 2020 um 17:56 Wie immer sehr zu Frieden wir lieben das essen vom sultan